お知らせ
「食品製造業者向けHACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会」開催のご案内
2019-08-07
令和元年度農林水産省補助事業
「食品製造業者向けHACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会」
鳥取県会場のご案内
このたび、農林水産省の補助を受けて公益社団法人日本食品衛生協会との共催により、食品製造事業者を対象にHACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会を開催いたします。
参加費無料となっておりますので、ぜひこの機会に対象業種の皆様にご参加いただきますようご案内いたします。
◆講習会名
令和元年度農林水産省補助事業
「食品製造事業者向けHACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会」
◆対象業種
A:豆腐製造業 B:小規模な菓子製造業 C:味噌製造業
◆対象者
該当対象業種及びそれらに類似する製造事業者であって、
「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」の導入を進める中小・零細規模の事業者で、
おもに品質管理担当者等(原則各社1名)
◆開催日時
令和元年10月8日(火) 13:00~17:00のうち各業種80分
豆腐/13:00~14:20
菓子/14:10~15:30
味噌/15:40~17:00
◆会場
倉吉体育文化会館 中研修室 (倉吉市山根529-2)
◆受講料・定員
受講料:無料
定 員:各業種40名(定員になり次第締め切らせていただきます)
定 員:各業種40名(定員になり次第締め切らせていただきます)
◆お申し込み方法
①申込用紙にてFAXによりお申し込みください。
②ご受講の決定は、後日確認票の送付によりご案内いたします。
お申込みだけではご受講いただけませんので予めご了承願います。
③詳しくは下記に掲載の「開催案内・申込用紙(PDF)」をダウンロードのうえご覧ください。
(公益社団法人日本食品衛生協会のホームページからも申し込みできます)